/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

相艳副校长督查教师发展中心、教学质量监控与评估处评建工作

2018年12月17日 15:50  点击:[]

12月11日下午,相艳副校长督查教师发展中心、教学质量监控与评估处迎评促建工作,两个部门的全体工作人员参加,校评建办人员陪同。

教师发展中心、教学质量监控与评估处负责人分别汇报了本部门承担的评建指标任务完成情况,就评建材料建设过程中遇到的问题和困惑与督察组进行了互动交流。相艳副校长仔细检查了两个部门评建任务台账完成情况,并就相关问题进行现场指导,提出了改进要求。

  

相艳副校长在总结督查工作时指出,教师发展中心自组建以来,工作积极主动,重视评建工作,思路清晰,措施具体。相艳副校长对教师发展中心下一阶段评建工作提出如下要求:一要与质评处等部门协商,进一步明晰本部门评建工作任务,并收集整理健全部门评建材料。二要落实好教师发展中心提出的各项规划方案,取得良好工作实效。三要抓好教师教学能力培训工作,抓紧落实雨课堂等教学软件的安装、培训、推广等工作,促进课堂教学改革。四要发挥好教师教育研究功能,加强对我校人才培养理论与实践的总结研究。

在仔细检查了教学质量监控与评估处的评建工作后,相艳副校长指出,质评处作为学校评建工作统筹部门,既有本单位的评建任务,又担负组织全校评建工作重任。质评处评建工作体系完整、任务明确、框架健全,但也存在着工作规划不够到位、重点工作不够突出、工作节奏不够紧凑,与各部门各院系协调工作有待加强等问题。相艳副校长强调,下一步质评处应重点抓好以下工作。一要抓紧制定学校迎评工作方案,对学校评建工作的顶层设计加强论证。二要尽快组建评建专家队伍和管理队伍,强化对学校本科评建工作的诊断、检查、咨询和指导。三要重点做好学校教学质量监控体系建设,实现对教学质量的有效监督、评估和改进。四要抓紧安排并组织好评建培训工作,加强对外交流与学习,提高评建工作效率和质量。

 

 

  

     (供稿:教师发展中心、教学质量监控与评估处;撰稿:张敏、刘谨;摄影:刘谨;审核:李明军、赵大洲)

上一条:刘宏佺副校长督查指导继教院、生科院、音乐系、招就处评建推进工作 下一条:党委副书记朱选朝督查指导党政办公室、国有资产管理处等部门迎评促建工作

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100