/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

刘宏佺副校长督查指导继教院、生科院、音乐系、招就处评建推进工作

2018年12月17日 15:52  点击:[]

12月7日上午,刘宏佺副校长及学校评建办相关人员一行前往继续教育学院、生命科学与食品工程学院、音乐系、招生就业处开展合格评建督查推进工作,四个部门的班子成员和相关人员参加。

 

 

继续教育学院、生命科学与食品工程学院、音乐系、招生就业处负责人分别汇报了本部门承担的评建指标任务完成情况,自查存在的主要问题以及下一步工作思路。刘宏佺副校长及评建办相关人员仔细检查了四个部门评建任务台账的完成情况,并就在评建工作中存在的问题进行现场解答。

 

 

 

刘宏佺副校长指出,四个部门在评建工作中思路清晰、框架健全、目标任务明确、工作体系完整。但是均存在着材料支撑不平衡、亮点不够突出、制度不完善等问题。

刘宏佺副校长就下一步开展合格评建工作提出了明确要求。一是要从思想上高度重视。合格评建是国家管理新建本科院校的重要手段,是国家对高校进行监督考核的重要方式,绝不是个别人、个别部门的事,这是全校师生的大事情。一定要加强全体教工的主动意识、责任意识,全面解读学校的政策文件。二是材料建设要更加完善、规范。评建材料是学校工作思路及措施的直接体现,一定要按照任务要求,做到真实、准确、规范,各级材料要关系清晰,支撑材料充分。三是部门之间要积极协助。涉及多部门的评建材料一定要互相配合、互相支持。遇到不明确的问题要和学校评建办多沟通,保证问题得到及时化解,明确执行办法。

  

最后,刘宏佺副校长还指出,顺利通过合格评建解决的是学校生存和发展的大事情,希望大家共同努力,全力以赴打赢这场合格评估攻坚战。

 

 

 (供稿单位:继续教育学院、生命科学与食品工程学院、音乐系、招生就业处、教学质量监控与评估处; 撰稿:张峰楠、华文平、马明阳、朱红、刘谨;摄影:郭碧薇、路建红、马明阳、朱红; 审核:王妮娜、李璟琪、张建辉、郭升团、赵大洲)

上一条:唐宏副校长督查网络与信息中心、后勤服务集团、基建处评建推进工作 下一条:相艳副校长督查教师发展中心、教学质量监控与评估处评建工作

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100