/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

唐宏副校长督查网络与信息中心、后勤服务集团、基建处评建推进工作

2018年12月17日 15:53  点击:[]

12月10日上午,唐宏副校长在学校评建工作组相关同志陪同下,检查了网络与信息中心、后勤服务集团、基建处三个部门评建工作的推进情况,三个部门领导班子和相关成员参加。

三个部门负责人分别做了迎评促建工作汇报,随后,唐宏副校长与评建督查工作组仔细查阅了相关资料,核对了评估台账任务完成情况,校评建办相关人员就现场有关资料提出建议和意见。唐宏副校长就有关问题进行了现场指导,并提出了明确要求。

 

唐宏副校长要求:一是要规范做好支撑材料建设工作。用心吃透教育部本科教学合格评估指标体系内涵,做到心中有数、清楚明了、一目了然。对要解决的问题,清清楚楚,一步到位。二是要突出重点,着力彰显特色亮点。“以评促建”既是迎评期,更重要的是建设期。在建设的过程中,各项指标都要做到位,并且有特色和亮点。三是要增强紧迫意识、责任意识。各部门要密切配合,认真按照这次会议要求和时间节点,主动作为,理清工作思路,采取有力措施,全力确保评建重点项目与重点工作按时高效推进。四是要紧扣人才培养方案,完善材料内涵建设。紧紧围绕服务保障教育教学与人才培养需求,创造性地整理提炼评估材料,切实彰显学校以学生为中心、以教学为中心的办学理念,推进学校以评促建,进一步强化内涵建设。

 

最后,唐宏副校长强调,迎评促建工作要充分调动教师和学生的积极性,共同努力,保证我校顺利通过合格评估验收。 

 

 

(供稿:网络与信息中心、后勤服务集团、基建处、教学质量监控与评估处;撰稿:张淼科、范伟强、王颖、刘谨;摄影:刘谨;审核:吴狄、王昌龙、赵淼、赵大洲)

 

上一条:党委副书记栾高明督查宣传部、学工部、团委评建工作 下一条:刘宏佺副校长督查指导继教院、生科院、音乐系、招就处评建推进工作

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100