/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

党委副书记栾高明督查宣传部、学工部、团委评建工作

2018年12月17日 17:48  点击:[]

2018年12月10日,校党委副书记栾高明在校评建办相关人员陪同下,对党委学工部、宣传部和团委的评建工作进行专项督查,学工部、宣传部和团委全体人员参加会议。

栾书记认真听取了学工部、宣传部和团委迎评促建工作情况汇报,现场查阅了三个部门的评建材料,并对照台帐清单细致地核对了各部门评建任务完成情况,了解了当前迎评促建工作中存在的主要问题和下一步的工作思路,评建办就相关问题进行了现场解答和指导。

栾高明副书记充分肯定了学工部、宣传部和团委评建工作所取得的成绩,同时就如何做好下一步评建工作提出了具体的要求:第一,进一步提高认识,充分把握评建的极端重要性。要充分认识到评建工作的重要性,艰巨性,深刻把握评建工作对学校发展的重要意义,加强做好评建工作的自觉性和紧迫感。评建进入关键的攻坚期,时间紧、任务急,我们几个职能部门要在评建工作中做榜样、做示范,带动广大党员、辅导员和学生参与评建,齐心协力打好评建攻坚战。第二,进一步夯实责任,加大工作力度。现在距教育部专家进校考察仅有一年的时间,各部门要抓紧时间完成各项评建任务是关键。按照学校评建任务分解,要把责任层层落实,具体任务要落实到人,加大工作力度,提高工作质量,把个人承担的评建任务完成好。第三,要进一步增强工作的有效性。要加强对评估指标和材料建设规范的研究,保证材料的针对性、条理性、有效性和规范性,确保按时高质量完成评建任务和评建材料的建设。第四,要进一步加强综合协调和指导,突出工作重点。学工部、宣传部和团委作为职能部门要进一步加强对院系相关评建工作的指导,突出学风建设、学生文明行为的养成和校园文化建设等评建重点。对院(系)的工作要根据专业特色进行总结和提炼,打造学生工作的亮点和品牌。评建工作要注重抓日常、抓规范,加大宣传学习力度,把评建工作扎实细致地深入到宣传工作和学生工作的所有细节当中。

    最后,栾书记强调,我们必须齐心协力,凝心聚力打好合格评估这场硬仗,确保全体教职工以最良好的工作状态、最饱满的精神风貌迎接教育部本科教学合格评估。

 

 

 

(供稿:学工部、宣传部、团委、质评处; 撰稿:陈晓锋、拓春晔、罗小娥;审核:史保怀、庞蔚江、杭勇)

上一条:纪委书记王凯督查指导工会迎评促建工作 下一条:唐宏副校长督查网络与信息中心、后勤服务集团、基建处评建推进工作

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100