/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

纪委书记王凯督查指导工会迎评促建工作

2018年12月19日 14:28  点击:[]

12月10日,在学校评建办工作人员陪同下,纪委书记王凯对工会迎评促建工作进行了全面督查。

工会负责人对工会评建工作的开展情况、部门承担的评建指标任务完成情况、评建材料建设情况、部门评建工作存在的问题以及下一步工作安排进行了详细汇报。汇报结束后,王书记详细查看了工会承担评建任务资料建设情况,针对存在问题进行了反馈。

王书记在充分肯定了工会评建工作成绩的基础上,针对部门评建工作的顶层设计、评建材料等方面存在的问题进行了深入分析,并就部门今后的评建工作提出了进一步的要求。强调校工会在评建工作中,一是要深入调研、充分了解部门工作任务,避免出现对评建任务遗漏;二是在师德建设及其材料建设过程中,尤其要加大对典型材料的收集和补充,彰显我校师德师风的亮点;三是整改过程要始终紧扣评建指标的要求,把评建工作做实、做细、做规范,以务实的工作作风、饱满的精神状态迎接教育部本科教学工作合格评估。

 

 

(供稿:工会 质评处; 撰稿:李欣 罗小娥 ;审核:赵新峰 杭勇)

上一条:文明副校长赴外国语学院和信息工程学院督查评建工作 下一条:党委副书记栾高明督查宣传部、学工部、团委评建工作

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100