/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

文明副校长赴外国语学院和信息工程学院督查评建工作

2018年12月19日 14:29  点击:[]

12月13日,文明副校长在校评建办相关人员陪同下,赴外国语学院和信息工程学院督查评建工作,两个学院领导班子成员及评建工作人员参加了会议。

 

 

信息工程学院薛鸿民院长和外国语学院郭卫平副院长分别对本院的迎评促建工作进行了汇报。汇报结束后,督查组现场查阅了两个院的评建材料,核对了评建任务台帐完成情况,就两个学院评建材料建设有关问题进行了现场指导,提出了一些可行的意见。

文明副校长对外国语学院和信息工程学院的评建工作进行了肯定,对两个学院如何做好下一步评建工作提出了三点要求:第一,抓重点。评建中要抓住院教学的关键环节,把