/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

文明副校长赴学科建设与科研处督查推进评建工作

2018年12月19日 14:30  点击:[]

12月13日,文明副校长在校评建办相关人员陪同下,赴学科建设与科研处督查评建工作,学科建设与科研处处长和相关人员参加了会议。

学科建设与科研处处长李强就部门评建工作的开展情况、评建成效、评建工作存在的问题和对策做了详细的汇报。随后,文明副校长与评建督查工作组仔细查阅了学科建设与科研处的评建资料,核对了评建任务台帐的完成情况,就评建工作、评建材料建设与整理提出了一些宝贵的建议和意见。文明副校长在充分肯定学科建设与科研处评建工作成绩的基础上,就如何搞好学科建设与科研处的评建工作进行了现场指导,提出了明确要求。文校长要求:一是要充分认识评建工作的重要性,坚持高标准、严要求,保质保量完成各项评建任务。材料要全面完整,展现我校的学科建设与科研水平,展示科研促进教学的成效;二是突出重点,彰显特色。评建支撑材料的建设要对原始材料进行充分提炼,重点对我校依托“一流专业”、省级重点研究基地产出的成果,进行总结提升,挖掘科研工作的亮点,彰显我校的办学特色与科研特色;三是找准问题,积极整改;评建工作已经进入关键的攻坚期,要对照评估标准,找准部门的工作弱项,加强各项常规管理工作的规范性,达到以评促管、以评促改、以评促建的评估目的。

最后,文校长强调,迎评促建工作时间紧,任务重,要全员参与,把各项评建任务落到实处,确保我校2019年顺利通过合格评估验收。同时,他还鼓励大家,树立信心,鼓足干劲,坚决打赢合格评估攻坚战,为未来学校发展奠定坚实基础。

 

 

 

(供稿:学科建设与科研处  质评处;撰稿:孟丽萍 罗小娥;摄影:罗小娥;审核:李强  杭勇)

上一条:我校召开教学工作学生座谈会 下一条:文明副校长赴外国语学院和信息工程学院督查评建工作

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100