/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

教学质量建设专项组召开第三次工作会议

2019年07月10日 15:02  点击:[]

7月9日上午,教学质量建设专项组在行政楼第四会议室召开第三次工作会议。副校长刘宏佺出席并参加讨论,专项组全体成员参加会议。组长郭升团主持会议。

会议介绍了“教学质量”指标支撑材料建设情况,对迎评促建领导小组办公室督导反馈意见逐条进行了分析梳理,研讨了反馈意见整改思路和具体举措,为做好下一步整改工作夯实了基础。

就更好落实反馈意见整改工作,刘宏佺副校长提出了“领清单、理材料、明责任、严节点、重统筹” 十五字工作要求。刘校长强调各部门要把专家反馈的问题清单领到手,严格按照七个一级指标、一个特色指标和39个观测点进行材料的梳理。把必要材料做全做好,增彩的材料可根据我校的特色进行适当的调整。职能部门梳理材料时必须将学前特色进行单独梳理,凸显我校办学特色和优势。整改工作的落实必须将责任明确到人,要严格按照评建工作的时间节点按时完成任务。质评处需要统筹好全校的评建工作,同时职能部门要发挥好与二级学院之间评建工作的统筹作用。

 

  

             (供稿:教务处      撰稿:胡潇月     审核:崔锐)

上一条:学风建设与学生指导建设专项组召开第三次会议 下一条:教师队伍建设专项组召开第三次工作会议

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100