/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

专业与课程专项组召开第三次工作会议

2019年07月11日 15:37  点击:[]

7月10日下午,专业与课程专项组召开第三次工作会议,会议主要研究了专项组负责的支撑材料和教学状态数据填报问题,专项组全体人员和教务处数据填报工作人员参加会议。会议由专项组组长、教务处处长崔锐处长主持,相艳副校长出席会议并指导工作。

崔锐处长梳理了迎评办对“专业与课程”指标支撑材料建设的反馈意见,针对问题提出了整改思路,明确了下一步工作目标、具体措施与完成时限。同时,她通报了教务处在本科基本状态数据填报中存在的问题,分析了问题的原因,明确了填报相关要求。

针对专业与课程指标支撑材料建设,相艳副校长要求,专项组要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的担当感和精益求精的责任心,全力以赴做好后期各项工作。她要求,一是坚持质量为要,支撑材料力求客观、完整、全面;二要各项分析报告要总结到位,要发挥集体的智慧,反复修改完善;三是支撑材料要形式规范美观,装订朴素大方。

针对数据填报工作,相艳副校长要求,数据填报工作要坚持“准、全、优”的原则,要对各项数据进行逐项研究,对存在的问题要逐项解决,确保各项数据不出纰漏;要做好统筹协调工作,增强部门之间的沟通协作,确保数据完整准确;要加强学习研究,善于借鉴兄弟院校数据填报的成功经验,提高数据填报的质量。

 

 

(供稿:教务处;撰稿:陈永福;审核:崔锐

上一条:学校召开本科教学工作诊断评估部署安排会 下一条:学风建设与学生指导建设专项组召开第三次会议

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100