/images/logo.png
本科教学合格评估
评建工作专题网
站内搜索:
 学校主页  本站主页  组织机构  政策文件  通知公告  评建动态  资料下载  联系我们 
评建动态

学风建设与学生指导建设专项组召开诊断评估整改工作推进会

2019年08月07日 10:38  点击:[]

为进一步推进学校学风建设与学生指导建设,做好“迎评促建”工作,2019年8月5日上午,学风建设与学生指导建设专项组组织召开了诊断评估整改工作推进会。校党委副书记栾高明出席本次会议,党委学工部、团委负责人,各二级学院党总支书记参加会议,会议由学工部部长史保怀主持。

会上,学工部从完善整改方案、组织信息填报、近期工作安排、以及下学期工作设想几个方面安排了评建整改任务。强调各二级学院应以“聚焦本科教学工作、落实以生为本”为核心扎实开展工作。与会人员针对整改工作存在的问题,进行了深入讨论。

最后,校党委副书记栾高明指出,要高度重视评建工作,优化各项活动,积极做好评估整改工作。在工作中应做到以下三点:一、要继续提高认识,坚定必胜信心。二、要认真梳理问题,统筹推进工作。三、要突出工作重点,引导学生积极参与。

 

 

    (供稿:党委学工部     撰稿:李雨竹    责任审核:史保怀) 

上一条:合格评估暨2019年度实验室建设项目有序开展 下一条:教学条件与利用指标建设专项组召开第四次迎评促建工作会议暨诊断评估整改方案落实专项会议

关闭

版权所有©陕西学前师范学院——教学质量监控与评估处  

地址:雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路101号 邮编:710100