校领导深入部分单位检查指导迎评工作
发布时间:2023-03-14     浏览量:   分享到:

3月10日下午,党委书记、校长邵必林,党委副书记、纪委书记王凯,副校长李天佐、副校长李强带领相关部门负责人,深入部分单位实地检查指导迎评工作准备情况。

校领导先后到图书馆古籍特藏阅览室、学前教育陈列馆、大学生创新创业中心、附属幼儿园、学前教育实验教学示范中心、综合体能训练中心、师范生技能训练中心、一流课程建设中心、生物工程研究院、语言文字推广基地等场所,认真听取了各部门负责人迎评工作准备情况的汇报,并对下一步建设任务提出了具体要求。

评建办、党政办公室、教务处、教学质量监控与评估处、国有资产管理处、基建处、保卫处、后勤服务集团等相关部门主要负责同志陪同检查。