评估动态
学校召开评估数据摸底填报工作部署会
发布时间:2022-07-15     浏览量:   分享到:

7月14日下午,学校在长安校区德勤楼第五会议室召开评估数据摸底填报工作部署会。党委书记付建成、校长邵必林、党委副书记权秋虎、副校长李强出席,数据填报部门负责人及数据填报员、各二级学院院长参加。会议由校长邵必林主持。

评建办副主任、数据组组长杭勇部署安排了数据摸底填报工作。评建办常务副主任、教务处处长李明军从政策要求、精准填报、协同配合、夯实责任、规范程序等五个方面对数据填报提出了明确要求。

副校长李强从“早启动、有基础、多沟通”三个方面对数据摸底填报工作做出了具体要求

党委书记付建成从高度重视、把握标准、精准真实、动态补充、担好责任五个方面对数据摸底填报工作提出总体要求。

校长邵必林在总结讲话中指出,本次数据填报工作要精准吃透数据填报的政策、规定、标准、要求;要准确把握数据填报的范围、内容、方式,尤其是计算方法;要严格按照任务分工承担好各级责任;要严格做好数据真实性、支撑性、一致性、逻辑性的校验、审核、把关;评建办、数据组要对数据填报过程中出现问题做好解答和指导;要严格落实细之又细、严之又严的工作要求,自上而下、自下而上、前后协同、左右联动地开展工作。

           (供稿:评建领导小组办公室  撰稿:许诺  责任审核:李明军)