评估动态
学校召开评估核心数据摸底汇报会
发布时间:2022-09-07     浏览量:   分享到:

96下午,学校召开了评估核心数据摸底汇报会校领导付建成、邵必林、权秋虎、李强出席,评建办公室、数据组及相关职能部门负责人参加会议,会议由副校长李强主持。

会上,数据组负责人对前期数据填报进展情况和填报中存在的主要问题进行了汇报。人事处、财务处、国有资产管理处负责人分别汇报了本部门所承担的数据统计与填报工作情况。会议对核心数据填报中存在的具体问题进行了充分讨论,并研究制定了解决方案。

校长邵必林对数据填报工作提出了明确要求。一是要把握数据填报的关键环节和关键指标。二是要继续梳理问题,协同解决填报工作中存在的问题。三是要实事求是,各部门间要左右联动做好全校数据的统计与填报。四是数据填报部门要主动推进,做细做实所填报的各项数据。

党委书记付建成从实事求是,加强协调,把握时间节点,数据和材料一致性,细致认真,坚定信心等方面对数据填报工作提出总体要求。